Mi suscripción
Usuarios y suscripción
Agrega o quita usuarios de tu plan de KioERP, cambia tu tarjeta o cancela cuando quieras.
- Producto
- —
- Plan
- —
- Usuarios incluidos
- —
- Usuarios adicionales
- —
- Vigente hasta
- —
El cambio se cobra de forma proporcional en tu siguiente mensualidad. Después, en tu programa, entra a Configuración > Licencia y pulsa «Cambiar clave / Reactivar» con tu misma clave para actualizar el límite.
